Вагиз Габбасов (g_v_z) wrote,
Вагиз Габбасов
g_v_z

Categories:

@xenia_sobchak - будущий премьер-министр России? )))

Находясь в Москве на сессии, все как-то стал острее воспринимать. Так как направление моей магистратуры – политология, то и политические процессы, происходящие в стране не могут меня не касаться.

Сидели мы на паре, беседовали с преподавателем, говорили о новом поколении, о молодежи и ее интересах. Кто-то из ребят высказал мнение, что очень большой части молодых людей на самом деле не интересны процессы, происходящие в стране. Они комфортно себя чувствуют, глядя в телеящик за событиями, происходящими в популярном реалити шоу «Дом 2» и попивая коктейль «Ягуар».

Я задумался, начал вспоминать молодых людей, за которыми иногда наблюдал в транспорте, на улице, в других общественных местах. Иногда невольно становился свидетелем их беседы, которая как раз была похожа на те незамысловатые разговоры в том самом реалити шоу. Особенное неприятие у меня вызывали компании девчонок, которые, скопившись в кучки по две – три, курили, попивали непонятную жидкость и судачили о своих приключениях на незамысловатом языке с густой примесью матерных слов. Причем делали они это громко и очень эмоционально. Вспомнил, как однажды в блинной услышал разговор двух подружек, когда они не стесняясь и не обращая на других внимание, рассказывали друг дружке о своих приключениях в прошедшие выходные. Ладно бы если это были впечатления о театре, ну или хотя – бы кинофильме. Так нет же, они говорили о том, как в очередной раз напились и переспали с какими – то мальчиками. Причем смаковали каждый момент! Было понятно, что так они проводят свободное время очень часто.
К чему я всё это? «Дом 2» четко ассоциируется с Ксенией Собчак. Во время нашей беседы с преподавателем, один из студентов добавил, что сейчас Ксения заинтересовалась политикой и ведет активную деятельность, и вроде как в оппозиции к действующей власти, и вроде как поддерживает Михаила Прохорова. Вот тут то и пригодилось нам логическое мышление )))

Дальше беседа пошла следующим образом. Если не дай Бог случается революция, которую затевают Навальный, Яшин, Немцов, Лимонов и другие. А плодами цветных революций, как известно, пользуются совсем не те, кто её совершал, то может случиться следующий сценарий. Ксения Собчак поддерживает Михаила Прохорова, значит вполне вероятно, что в случае его избрания на пост Президента России, она может стать частью новой политической элиты. Более того, у нее ведь мощная поддержка поклонников реалити шоу «Дом 2» - их как я понимаю очень много в нашей стране. Далее мы представили по ходу событий, что президентом избирается Прохоров. Затем он распускает парламент и объявляет новые выборы в Госдуму. Образуется новая партия, лидером которой становится Ксения Собчак. Костяк этой партии, так называемый политсовет состоит из самых достойных участников «Дома 2». Мигом по всей стране открываются региональные отделения. Далее Ксюшина партия побеждает и Прохоров назначает ее председателем правительства. Конечно же новый премьер-министр Ксения Анатольевна Собчак приглашает в свое правительство участников «Дома 2». И вуаля! Мы все – граждане страны становимся участниками нового очень реального реалити шоу. Вы только представьте себе, как будут проходить заседания правительства, ну про новую Думу я уже и не говорю.
 
В общем, мы пришли к выводу, что реализуется давно разработанный сценарий по превращению России в мировое реалити шоу. Подготовку все революционеры проходили и проходят в «Доме 2» на протяжении 7 лет! И что самое интересное, не на деньги Госдепа США, а на наши с вами деньги. Ведь мы покупаем товары, которые рекламируются в процессе теле шоу, стоимость рекламы входит в стоимость товаров. А, как мне думается, стоимость рекламы там не маленькая, ведь передача очень популярна среди молодых россиян.
Вот так, видимо и произойдет захват власти поколением «Дом 2». И все граждане в одном радостном порыве на митингах новой правящей партии будут дружно кричать «И мы СЧАСТЛИВЫ!».

P/S: дорогие читатели, прошу вас не подумайте, что я сошел с ума ))) это всего лишь шуточное суждение. Но в каждой шутке есть доля правды.

Все фотографии заимствованы из сети Интернет (поиск в Google)

Tags: Россия, интересное, революция, юмор
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments